formaggio
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Quanto formaggio può mangiare un bimbo di quasi 4 anni?
Lo chiedo perchè Vale va matto per il formaggio, ma non solo ricotta mozzarelle parmigiano e caciotte, proprio quello "da grandi": certi pecorini dal sapore deciso che nemmeno io!
Fosse per lui lo mangerebbe tutti i giorni, io però ho paura che sia troppo
Lo chiedo perchè Vale va matto per il formaggio, ma non solo ricotta mozzarelle parmigiano e caciotte, proprio quello "da grandi": certi pecorini dal sapore deciso che nemmeno io!
Fosse per lui lo mangerebbe tutti i giorni, io però ho paura che sia troppo
il formaggio è grasso sì.laura75 ha scritto:Grazie leni ,
il latte lo prende solo la mattina (250ml), io però penso che nel formaggio ci siano più grassi che nella carne o sbaglio?
Ma dipende anche dai formaggi.
su quello puoi essere tu a scegliere e quindi preferire quelli meno grassi.
In tutti i casi bisogna valutare anche la tendenza del bimbo a ingrassare o meno credo.
Magari se sai che mangia formaggio puoi vedere se di latte la mattina ne bastano 150 ml e aggiungere della frutta ad esempio (se gli va se no non è grave)
Anche Tommy mangerebbe solo formaggio: casatella, pecorino, parmigiano e altri formaggi stagionati. Inoltre beve circa 600gr di latte al giorno.
Nonostante ciò, sebbene sia alto un metro, pesa solamente 14.9 kg perchè è in costante movimento!
Io quindi non mi preoccupo del fatto che possa mangiare troppi latticini...
L'unica cosa che ho notato (non so se c'entra...) è che gli crescono in maniera spaventosa unghie e capelli!
Nonostante ciò, sebbene sia alto un metro, pesa solamente 14.9 kg perchè è in costante movimento!
Io quindi non mi preoccupo del fatto che possa mangiare troppi latticini...
L'unica cosa che ho notato (non so se c'entra...) è che gli crescono in maniera spaventosa unghie e capelli!
Il problema è anche l'eccesso di proteine animali che, dice Proietti in Figli vegetariani e penso lo dica con cognizione di causa, rischia di aumentare troppo l'eliminazione di calcio con le urine e, paradossalmente, esporre una persona che abbonda in latte e latticini (o comunque ne prende il giusto ma poi abbonda nella quantità complessiva di proteine animali inclusi carne, pesce, affettati o quel che è), a carenza di calcio.