Prime pappe

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Ambra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3715
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:03 pm

Messaggio da Ambra » mer giu 13, 2007 3:50 pm

cioé spettacolare sembra dire GNAM ahahahha
:bacio:


Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » mer giu 13, 2007 4:25 pm

ma che spettacolo !!!!!!!!!!!!!!! e come e' cresciuta la piccola

nn farti menate sul mangiare, anch'io venivo da uno svezzamento pesante con damiano, sia perche' non mangiava niente sia perche' ero condizionata da tante cose lette, con enea e' stato tutto splendido e diverso, per nulla complicato e diffiicle, dalle pappe all'introduzione di cibi, se con dami ero molto rigorosa ora lo sono meno e tutto e' concesso, vivo meglio io e lui cresce bene, per cui SEGUI IL TUO ISTINTO, ora per un po' dagli i lio, poi per qualche settimana omo e via con la carne fresca
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » mer giu 13, 2007 10:34 pm

mamma mia!
di già le prime pappe
ma come cresce sta topina!
Silvietta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:51 pm
Contatta:

Messaggio da Silvietta » gio giu 14, 2007 8:07 am

Niccolò non fa testo perchè di passato ne ha sempre mangiato 300. E poi si spara una pagnotta intera di pane.
E quando non poteva mangiare il pane si mangiava mezzo kg di frutta.
Non mi pare tanto comunque. Poi loro si regolano da soli.
Io per entrambi ho fatt 10 giorni di lio e poi gli ho fatto gli omo con il babypappa (santo e benedetto).
E tuttora continuo a farglieli.
Credo smetterò in Sardegna. :ehehe:

Hai una pentola conla campana per cuocere a vapore?
O con il cestello?
Metti l'acqua sotto e lasci cuocere.
Se le fettine sono sottili in 15.20 minuti si cuoce.

Poi per omogenizzare credo che anche con l'omogenizzatore si faccia come con il baby pappa.
Tagli la carne a pezzettini e aggiungi un po' di acqua di cottura.
tabit

uaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Messaggio da tabit » lun giu 18, 2007 5:00 pm

si vede proprio che è una buona forchetta!!!! :ehhh: bellissimaaa!!!!
:woot:
Ospite

Messaggio da Ospite » mar giu 19, 2007 8:52 am

Troppo bella Sofia...

Buona forchetta, come Nicola...

Quoto Simo, segui il tuo istinto! Magari le carni rosse comincia coi lio, non subito fresche... e poi prova le carni bianche fresche.
Nico ad esempio gli omo li ha sempre schifati e dai lio è passato alla carne fresca!
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella » mar giu 19, 2007 9:26 am

Ma è fantastica!!!!
Hai avuto degli ottimi consigli,
io ti mando solo un bacio: :bacio:
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » mar giu 19, 2007 11:09 am

Grazie a tutte!!!! Diventerò una grande cuoca!!! :ehehe:
Rispondi