NON RIESCE AD INGOIARE.

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella » mer giu 06, 2007 6:54 pm

cRAZY, QUANTI ANNI HA TUO NIPOTE?
Si', la cosa accade solo con la carne.
Davide, per alcune cose, è molto infantile.
Su questo aspetto anche se ha 7 anni.....
è come se ne avesse 5.
Poi, quando fa l'armigero ne dimostra 16..... :sòfigo:
Non sono allarmata per le proteine....
ci sono tanti modi per ingerirle.....

Quello su cui vorrei essere tranquillizzata è....
come lo spiego?
Ad esempio mio marito ha la mania di strapparsi i capelli,
ne prova proprio goduria....
Da pochi anni so che è una vero problema psicologico.....
si chiama TRICOEVATTELAPPESCA.
Non ci sara' un'altra malattia sulla fobia di strozzarsi?


Avatar utente
Ambra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3715
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:03 pm

Messaggio da Ambra » mer giu 06, 2007 8:03 pm

tuo marito ha la tricotillomania
comunque....
boh non ci darei molto peso.
Si sta preservando dal cancro
senti,la storia della carne la fanno un sacco di bimbi.
mascheragliela e dicci come va ;)

di sicuro ci sono una serie di co-fattori che fanno pensare
ad una reazione psicologica ma io direi che dovete lasciare in pace Davide
che tuttosommato mi sembra un po´sotto il mirino...come
un po´tutti i primogeniti,eh!

Son bambini...

Un bacio
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » mer giu 06, 2007 9:15 pm

Però Raffa tu sai che gli vengono e gli passano.. insomma prima di pensare a una malattia aspetta un po' che potrebbe risolversi (sicuramente si risolverà!).
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella » mer giu 06, 2007 11:56 pm

ma si'.....come al solito faccio una tragedia di niente. Questa sera ha mangiato una spinacina senza fiatare. E non era neanche fritta! Vabbuo'....niente carne arrostita x un po'. Come dice Ambra, non puo' farci che bene! :D
Rispondi