Idee culinarie per grandi e bambini
-
Glorina
Messaggio
da Glorina » ven mag 22, 2009 6:44 pm
mrita78 ha scritto: in teoria sembra facile!!
un'ultima cosa...facendo delle ricerche ho visto torte molto lucide mentre a quanto pare sto mmf dovrebbe essere carico di zucchero a velo, no? quindi dopo cosa si passa?
Acqua con un pennello. Per quanto riguarda il pan di spagna va benissimo
-
mrita78
Messaggio
da mrita78 » sab mag 23, 2009 3:19 pm
un altro dubbio...ma le caramelle sono già colorate quindi se non metto colorante che colore esce fuori??
:mumble: :mumble: :mumble:
-
Anne79
Messaggio
da Anne79 » sab mag 23, 2009 4:04 pm
Se fai qualche ricerca in questa sezione troverai tanti consigli sull`MMF e tanti lavori fatti da noi!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » sab mag 23, 2009 5:01 pm
io da quando l ho scoperto mi si è aperto un altro mondo!!