Dolcetti freschi e veloci
Dolcetti freschi e veloci
Ieri ho fatto dei dolcetti con ricotta e cioccolato e veloci veloci e veramente buoni.
Voi cuoche avete qualche altra ricetta da consigliarmi?
Con o caldo non voglio usare il forno...
Voi cuoche avete qualche altra ricetta da consigliarmi?
Con o caldo non voglio usare il forno...
Dolcetti con ricotta e cioccolato
Ingredienti:
150 gr di ricotta
100 gr di farina di cocco
50 gr di zucchero
50 gr di cioccolato fondente gratuggiato
rum (facoltativo)
Preparazione:
Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti, formare delle palline grandi quanto una noce, passarle nella farina di cocco e metterle in frigo per almeno 3 ore.
Ingredienti:
150 gr di ricotta
100 gr di farina di cocco
50 gr di zucchero
50 gr di cioccolato fondente gratuggiato
rum (facoltativo)
Preparazione:
Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti, formare delle palline grandi quanto una noce, passarle nella farina di cocco e metterle in frigo per almeno 3 ore.
Ti dico i miei ma sono proprio una stupidaggine...
Ingredienti
pavesini
nutella
mascarpone
caffè
farina di cocco
Preparazione:
Farcire i pavesini un pò con la nutella e un pò con il mascarpone e accoppiarli alternati. Passarli velocemente nel caffè e poi nella farina di cocco. Far riposare qualche ora in frigo.
Sono proprio velocissimi ma ti assicuro che piacciono parecchio!!!
Ingredienti
pavesini
nutella
mascarpone
caffè
farina di cocco
Preparazione:
Farcire i pavesini un pò con la nutella e un pò con il mascarpone e accoppiarli alternati. Passarli velocemente nel caffè e poi nella farina di cocco. Far riposare qualche ora in frigo.
Sono proprio velocissimi ma ti assicuro che piacciono parecchio!!!
- martina v.
- Utente Vip
- Messaggi: 1078
- Iscritto il: lun dic 01, 2008 11:50 am
Io ti mando questa:
300 gr cioccolato fondente
100 gr burro
1 tazzina cognac (o rum)
1 tazzina d'acqua
12 fette di pan carrè
1 bustina di nocciole
granella di nocciole, cocco, cacao in polvere
Fondi il cioccolato a bagnomaria, aggiungi il burro, la bustina di nocciole tritate, l'acqua e il liquore. Una volta sciolto tutto e amalgamato, metti le fette di pancarrè a pezzettoni e amalgama finchè non è una bella palla, mettila in frigo per 1 ora almeno e dopo forma delle palline tipo biglie e "impanale" a piacere (qualcuna nel cocco,qualcuna nella granella di nocciole, qualcuna nel cacao...). Quando le porto in giro faccio la figa e le metto pure nei pirottini di carta, come se fossero cioccolatini chic :cisssss: !
300 gr cioccolato fondente
100 gr burro
1 tazzina cognac (o rum)
1 tazzina d'acqua
12 fette di pan carrè
1 bustina di nocciole
granella di nocciole, cocco, cacao in polvere
Fondi il cioccolato a bagnomaria, aggiungi il burro, la bustina di nocciole tritate, l'acqua e il liquore. Una volta sciolto tutto e amalgamato, metti le fette di pancarrè a pezzettoni e amalgama finchè non è una bella palla, mettila in frigo per 1 ora almeno e dopo forma delle palline tipo biglie e "impanale" a piacere (qualcuna nel cocco,qualcuna nella granella di nocciole, qualcuna nel cacao...). Quando le porto in giro faccio la figa e le metto pure nei pirottini di carta, come se fossero cioccolatini chic :cisssss: !
Prova questi..sono squisiti
http://www.noimamme.it/forum/showthread ... t=biscotto
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