Dolcetti freschi e veloci

Idee culinarie per grandi e bambini
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cinzia08
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Dolcetti freschi e veloci

Messaggio da cinzia08 » lun mag 11, 2009 2:50 pm

Ieri ho fatto dei dolcetti con ricotta e cioccolato e veloci veloci e veramente buoni.
Voi cuoche avete qualche altra ricetta da consigliarmi?
Con o caldo non voglio usare il forno...


Anne79

Messaggio da Anne79 » lun mag 11, 2009 2:58 pm

Intanto molla la tua :cisssss:
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Messaggio da CRI80 » lun mag 11, 2009 3:12 pm

Anne79 ha scritto:Intanto molla la tua :cisssss:

quoto..poi ti sparo i miei.. :ola:
cinzia08
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Messaggio da cinzia08 » lun mag 11, 2009 4:23 pm

Dolcetti con ricotta e cioccolato

Ingredienti:
150 gr di ricotta
100 gr di farina di cocco
50 gr di zucchero
50 gr di cioccolato fondente gratuggiato
rum (facoltativo)

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti, formare delle palline grandi quanto una noce, passarle nella farina di cocco e metterle in frigo per almeno 3 ore.
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Messaggio da Alais » lun mag 11, 2009 5:29 pm

Ti dico i miei ma sono proprio una stupidaggine...
Ingredienti
pavesini
nutella
mascarpone
caffè
farina di cocco

Preparazione:
Farcire i pavesini un pò con la nutella e un pò con il mascarpone e accoppiarli alternati. Passarli velocemente nel caffè e poi nella farina di cocco. Far riposare qualche ora in frigo.
Sono proprio velocissimi ma ti assicuro che piacciono parecchio!!!
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Messaggio da martina v. » lun mag 11, 2009 9:00 pm

Io ti mando questa:
300 gr cioccolato fondente
100 gr burro
1 tazzina cognac (o rum)
1 tazzina d'acqua
12 fette di pan carrè
1 bustina di nocciole
granella di nocciole, cocco, cacao in polvere

Fondi il cioccolato a bagnomaria, aggiungi il burro, la bustina di nocciole tritate, l'acqua e il liquore. Una volta sciolto tutto e amalgamato, metti le fette di pancarrè a pezzettoni e amalgama finchè non è una bella palla, mettila in frigo per 1 ora almeno e dopo forma delle palline tipo biglie e "impanale" a piacere (qualcuna nel cocco,qualcuna nella granella di nocciole, qualcuna nel cacao...). Quando le porto in giro faccio la figa e le metto pure nei pirottini di carta, come se fossero cioccolatini chic :cisssss: !
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Messaggio da Alais » lun mag 11, 2009 10:08 pm

Carine Martina... mi sa che ti rubo la ricetta e le provo!!!
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Messaggio da CRI80 » mar mag 12, 2009 7:30 am

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