minestrone surgelato

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Rispondi
leona

minestrone surgelato

Messaggio da leona » ven apr 24, 2009 2:29 pm

Lorenzo ha 10 mesi e mezzo, e ad essere proprio sincera, mi sono un po' stufata di preparare il brodo + passato,ogni volta a pelare lavare e tagliare
Allora mi chiedevo se potevo usare direttamente il minestrone surgelato della findus per fare il brodo e passato visto che contiene tante verdure, e credo che ormai a questa eta' non ci siano piu' verdure vietate..
cosa ne pensate?.


Avatar utente
stefyna77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: mer ott 17, 2007 3:37 pm

Messaggio da stefyna77 » ven apr 24, 2009 2:32 pm

io lo chiesi al pediatra....se prendi il minestrone quello con le verdure crude surgelate al quale devi poi aggiungere l'acqua ecc...va benissimo !
guarda gli ingredienti , io se capita prendo solo quelli con verdure negli ingredienti...
evito i passati e le zuppe pronti perchè sono piene di conservanti..

che poi alla fine io mi preparo spesso dei sacchetti di verdure surgelate così all'occorenza li butto nella pentola a pressione e via !!!
Avatar utente
tati
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 11627
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da tati » ven apr 24, 2009 3:11 pm

Quando non si trovano le verdure fresche io faccio così, usando le surgelate.
l ho sempre fatto.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » ven apr 24, 2009 3:44 pm

Io facevo un minestrone nella pignatta da caserma con le verdure fresche di stagione, e poi lo surgelavo in monoporzioni nei ciotolini della ricotta, venivano 40 porzioni di passato di verdura, per 20 gg ero a posto.
Rispondi