Idee culinarie per grandi e bambini
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar mar 31, 2009 12:23 pm
una ricetta da "cotto e mangiato" su italia 1
Cuocete nel forno 2 o 3 peperoni rossi (dipende dalla grandezza) a 2OO° per mezz'ora.
(se non avete voglia di cuocerli in forno..potete tagliarli a pezzetti e cuocerli in padella come ho fatto io con un pò di olio) Poi lasciateli raffreddare e pelateli. Frullateli insieme ad una confezione di robiola, un po' d'acqua di cottura della pasta(se serve) e aggiustate di sale e di pepe
poi soffriggerete 1 peperone giallo tagliato a dadini piccolissimi con uno spicchio d'aglio e 2 scalogni, unite la crema di peperoni e fate saltare la pasta nel sugo così ottenuto. aggiungere parmigiano e basilico.
ed ecco qui...
a noi è piaciuta moltissimo.
-
sole72m
Messaggio
da sole72m » mar mar 31, 2009 12:26 pm
MammaSantissimacummesifa?chebonalapastacos'ì. hahahahaha
-
Magui
- Utente Vip
- Messaggi: 1424
- Iscritto il: dom dic 21, 2008 9:00 pm
Messaggio
da Magui » mar mar 31, 2009 12:57 pm
mmmmmmmmmm........io adoro i peperoni.......c'ho n'a fame...........
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar mar 31, 2009 1:03 pm
anche io adoro i peperoni e la robiola...così questo mix mi ha attirata moltissimo..devo dire che era molto buona e soprattutto era diversa dal solito.
-
lory76
Messaggio
da lory76 » mar mar 31, 2009 4:26 pm
Fantastica Cri, credo che la provero', stavo giusto facendo la lista della spesa, aggiungo, peperoni.
ciao panzotta!!!!