Idee culinarie per grandi e bambini
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun mar 09, 2009 7:36 am
anto non cruggiolarti,tutti sbagliamo io stessa nel ho fatet di castronerie...
la perseveranza aiuta!!;))
-
antobaby
Messaggio
da antobaby » lun mar 09, 2009 9:30 pm
stamattina ho recuperato la marmellata recuperabile e ho buttato via il resto, era crudissima, immangiabile... pazienza.... x recuperare autostima devo riprovarci al più presto...magari con qualcos'altro.. grazie x il supporto :bacio:
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar mar 10, 2009 7:15 am
al massimo puoi cuocere solo la pasta frolla e poi mettere dopo la marmellata ,questo ammesso che tu non voglia quelle righette carine sopra di pasta!,ma così almeno la cottura la puoi vedere senza problemi!
-
antobaby
Messaggio
da antobaby » mar mar 10, 2009 10:17 pm
grazie cri, tengo presente x la prossima volta :red:
-
MatifraSo
- Utente NM
- Messaggi: 10465
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm
Messaggio
da MatifraSo » mar mar 10, 2009 11:50 pm
Andrà meglio la prossima.
Probabilmente la marmellata essendo troppa ha impedito alla frolla di cucinarsi.
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mer mar 11, 2009 7:42 am
antobaby ha scritto:grazie cri, tengo presente x la prossima volta :red:
-
Monica06
Messaggio
da Monica06 » lun mar 16, 2009 1:34 pm
VINCE ha scritto:se volete lezioni sulla crostata...è la mia specialità! :ehehe:
si lezioni di frolla!! quella friabile e buonissimissima!