patatine sulla pizza...

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

mi chiedevo in verita' se tenevi una notte l'impasto in frigo e poi lasciavi lievitare.
Ho visto delle pizze fantastiche preparate da una tipa dal nick "bollicina", ma utilizza un procedimento laborioso (in termini di tempi in verita', perche' poi di per se' e' semplice)


User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8930
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

la pizza e' riuscita buonissima,a ruggero e' piaciuta "duemila sesquiliardi" :sticazzi:
mamma ringrazia!
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

bene!!!!!
User avatar
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7233
Joined: Thu Jan 17, 2008 4:27 pm

Post by Alessia M. »

Noi la facciamo con le patate tagliate a fettine sottili, ma ci va molto olio sull'impasto altrimenti il tutto diventa di cartone... è un po' come fare le patate al forno solo che le devi fare moooolto sottili per farle cuocere in fretta...
Post Reply