cosa posso congelare???

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

cosa posso congelare???

Messaggio da MANU_ » lun mar 09, 2009 2:06 pm

e come soprattutto...

mi spiego,
ieri mi sono messa in cucina e ho preparato dei croissant
salati per la festa dei bambini, siccome la ricetta lo diceva
chiaramente, li ho congelati (sia quelli ripieni che quelli da farcire)
cotti.

Ora non vorrei fare castronerie...ma se preparassi la focaccia
o la pizza, che mi conviene fare??
Surgelo solo la pasta e la faccio cuocere
al momento o esistono possibilità remote di poter congelare le 2 cose
già cotte ed evitare l'effetto "mattone" il giorno della festa?

Ho paura che una volta scongelate facciano cagare!


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun mar 09, 2009 2:50 pm

allora per quanto riguarda la pizza io fossi in te le farei fare una metà cottura poi surgelerei
e il giorno della festa farei finire la cottura(magari la tiri fuori la sera prima così intanto si scongela!)
Ali

Messaggio da Ali » lun mar 09, 2009 3:13 pm

E provare coldanubio prosciutto e formaggio???Risultato garantito
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun mar 09, 2009 3:20 pm

mio padre quando fa la pizza ne fa sempre 2 o 3 in più da congelare.

Le condisce normalmente, fa mezza cottura e congela.

Poi completa la cottura e sono come fresche.
Rispondi