Coniglio (facilissimo) e buonissimo.

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Coniglio (facilissimo) e buonissimo.

Messaggio da CRI80 » lun mar 02, 2009 8:29 pm

da un pò di tempo vedendo il coniglio avevo voglia di farlo ma non sapevo come..così stasera ho improvvisato...
ho tagliato e pulito il coniglio(minchia se costano) in una padella ho messo del aglio e prezzemolo tritati(abbondanti) con dell olio ho soffritto un paio di minuti poi ho messo il coniglio,fatto rosolare e bagnato con vino bianco(abbondante pure quello)
ho lasciato evaporare un pò poi ho messo il coperchio e lasciato cuocere... a cottura quasi ultimata ho aggiunto un dado(aglio e prezzemolo)
fatto,niente di piu',servito col suo puccino..ottim davvero,persino le bimbe l hanno mangiato e gradito ;))


mile72

Messaggio da mile72 » mar mar 03, 2009 9:05 am

che buono , solo a vedere la foto mi viene la colina
Mara

Messaggio da Mara » ven mar 06, 2009 11:20 am

io lo passo un pò in farina, rosola con aglio e cipolla, sfumo vino bianco, metto ponodori secchi, capperi ed olive, un dado e dopo lascio cuoecere, poi faccio asciugare bene bene e poi....si mangia....(da noi il coniglio non costa poi così caro....)
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven mar 06, 2009 11:29 am

grazie della ricetta alternativa..magari la priossima volta provero'!;))
Rispondi