Non ne avevo altre :cisssss:dani69 ha scritto:sole....mi hai levato le parole di bocca.....hahahaha.....
visto che vi piacciono le torte cioccolatose... torta di cioccolato e pistacchi
mi avete fatto morire dal ridere ahahah
devo dire che questa torta, vedendola fatta da Panettona, mi era sembrata difficile, poi mentre la facevo mi sono resa conto che era semplice e per chi ama il cioccolato... oh mammaaaaaa una goduria!
Fatta cosi' risulta intenso come sapore, tendenzialmente non adatto ai bambini, perche' tendente all'amaro. Se volete che sia piu' dolce usate cioccolato fondente al 60% aumentando leggermente le dosi (diciamo di 50 g in piu' a mio parere, perche' la resa e' diversa).
Alla fine avrete una mousse cotta al forno: non ha completamente farina, quindi immaginatevi...
una fetta di questa vale quanto il fabbisogno giornaliero ahahha
Pero' e' proprio una goduria pazzesca
E dovete tener duro e mangiarla dopo 12 ore almeno, purtroppo il riposo e' necessario perche' la torta si stabilizzi bene (la consistenza e' diversa appena tirata fuori dal forno)
devo dire che questa torta, vedendola fatta da Panettona, mi era sembrata difficile, poi mentre la facevo mi sono resa conto che era semplice e per chi ama il cioccolato... oh mammaaaaaa una goduria!
Fatta cosi' risulta intenso come sapore, tendenzialmente non adatto ai bambini, perche' tendente all'amaro. Se volete che sia piu' dolce usate cioccolato fondente al 60% aumentando leggermente le dosi (diciamo di 50 g in piu' a mio parere, perche' la resa e' diversa).
Alla fine avrete una mousse cotta al forno: non ha completamente farina, quindi immaginatevi...
una fetta di questa vale quanto il fabbisogno giornaliero ahahha
Pero' e' proprio una goduria pazzesca
E dovete tener duro e mangiarla dopo 12 ore almeno, purtroppo il riposo e' necessario perche' la torta si stabilizzi bene (la consistenza e' diversa appena tirata fuori dal forno)