che cucinate stasera?

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Messaggio da arancina » gio feb 26, 2009 5:14 pm

Monica06 ha scritto:ma dai senza uova?
io la panatura la faccio con uovo e pan grattato!!
e poi si ammoscia: invece cosi' viene meglio e dura a lungo ;)
sono i trucchi dei rosticceri palermitani questi qui :cisssss:

anche io facevo come te prima.
farina + uovo + pangrattato
il risultato era soddisfacente finche' l'arancina era calda, ma diventava morbida, quasi fastidiosa dopo qualche ora.
Cosi' si mantiene croccante invece


Monica06

Messaggio da Monica06 » gio feb 26, 2009 5:20 pm

ci proverò... magari al forno viene bene!!
Monica06

Messaggio da Monica06 » gio feb 26, 2009 5:22 pm

ahhh ho dimenticato come diciamo a Roma per stasera "ho svoltato"
Il marito ha detto che torna a casa lui e cucina!
un po' di minestrone e secondo a sorpresa!
E vai....
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » gio feb 26, 2009 5:23 pm

io oggi ho tirato fuori del freezer i cannelloni ricotta e spinaci che avevo fatto tempo fa
Rispondi