il tonno

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » gio mag 03, 2007 11:04 am

penso di si!senza esagerare xche magari puo essere un po pesante!


Azur
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5021
Iscritto il: ven dic 15, 2006 8:03 pm

Messaggio da Azur » gio mag 03, 2007 11:05 am

(questi hanno il vantaggio di sembrare carne bianca, davvero sembra una bistecca!)
:eek: no, qui è uno Svantaggio,
ho lo stesso problema con la carne
(cioè, Sara vivrebbe di frutta, verdura, marmellata, pasta scondita e fagioli
Lucas peggio, di gelati e caramelle :ehhh: )

l'aceto balsamico è l'unica cosa che non ho mai provato...
non credo piacerà ma ci provo di sicuro....

E ottima idea le seppioline, è parecchio che non ci provo
(e dato che i gusti cambiano di settimana in settimana :D )

mhmmmm oppure, idea!
invece che insalata tonno+mais+fagioli (un must per Sara)
posso provare con salmone al forno truccato da tonno in scatola :D
Dite che ci casca?
Magari li mischio
:eek:
Avatar utente
Rie
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 7933
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:51 pm

Messaggio da Rie » ven mag 04, 2007 10:54 pm

se ne imparano sempre di nuove...
:ehhh:
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven mag 04, 2007 10:59 pm

Tommy si mangia la platessa al vapore solo con olio e non vuole nemmeno il sale :sick:
nene70
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 7425
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:54 pm

Messaggio da nene70 » sab mag 05, 2007 12:59 am

si,il palombo è uno squaloide....
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » mer mag 09, 2007 7:27 pm

si Ok però specie per i bambini piccoli preferite quello al vetro piuttosto che in scatola, perchè il mercurio ce l'ha lo stesso ma almeno in quello al vetro c'è meno piombo e meno nichel
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » mer apr 09, 2008 10:46 am

salvare
Bloccato