L'ho fattoooooo
L'ho fattoooooo
Cheese cake!
Era una vita che volevo farlo.
Allora: per il guscio 160 g di biscotti secchi, 80 g di mandorle e 80 di burro fuso. Ho aggiunto un po' di margarina perchè i miei biscotti ne hanno assorbito troppo e non legavano.
Per la farcia: 100g di mascarpone, 200 di ricotta (ho usato philadelphia), 3 ogli di gelatina (5g) una spruzzata di vino bianco, buccia di limone.
zucchero
Tritare biscotti, burro fuso e mandorle nel mixer, foderare una teglia con del cellophane e pressare i biscotti tritati facendoli aderirie bene bene alle pareti, poi mettere in frigo.
Sciogliere la gelatina in acqua fredda e strizzarla. Metterla in un pentolino con un cucchiaio di vino bianco e stemperarla.
Amalgamare i formaggi, la buccia di limone grattugiata, zucchero e infine la gelatina sciolta.
Mescolare bene.
Mettere in frigo.
Quando i due composti si sono raffreddati unirli, decorando con fragole o frutta fresca.
Ecco il risultato (Fede testimonia che ogni tanto i dolci mi riescono per piacere!)
Era una vita che volevo farlo.
Allora: per il guscio 160 g di biscotti secchi, 80 g di mandorle e 80 di burro fuso. Ho aggiunto un po' di margarina perchè i miei biscotti ne hanno assorbito troppo e non legavano.
Per la farcia: 100g di mascarpone, 200 di ricotta (ho usato philadelphia), 3 ogli di gelatina (5g) una spruzzata di vino bianco, buccia di limone.
zucchero
Tritare biscotti, burro fuso e mandorle nel mixer, foderare una teglia con del cellophane e pressare i biscotti tritati facendoli aderirie bene bene alle pareti, poi mettere in frigo.
Sciogliere la gelatina in acqua fredda e strizzarla. Metterla in un pentolino con un cucchiaio di vino bianco e stemperarla.
Amalgamare i formaggi, la buccia di limone grattugiata, zucchero e infine la gelatina sciolta.
Mescolare bene.
Mettere in frigo.
Quando i due composti si sono raffreddati unirli, decorando con fragole o frutta fresca.
Ecco il risultato (Fede testimonia che ogni tanto i dolci mi riescono per piacere!)