Salumi e toxo

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » sab mar 24, 2007 6:50 pm

Tsk anche Paola lo diceva invece me lo son fatto mettere prima ed era buonissima! :tongue:
Oh del resto dovevo ingegnarmi! La pizza mi piace così! ;)


nene70
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 7425
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:54 pm

Messaggio da nene70 » dom mar 25, 2007 11:30 am

ah ma io lo mangio cotto,sulla pizza....
comunque anche io una fettina di salame mela sono sbafata ogni tanto... :filufilu:
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » dom mar 25, 2007 11:57 am

Ma infatti adesso che ci penso quando facciamo le pizze noi nel forno a legna lo mettiamo prima!
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » dom mar 25, 2007 12:00 pm

io con ruggero ho smesso di prendere precauzioni alla fine dell'ottavo mese:mi sono detta...ora che per sfiga lo prendo..che si sviluppa...che lo passo...partorisco no??? :filufilu: :filufilu:

comunque direi che se lo cucini va benissimo!
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » mar mar 27, 2007 5:55 pm

si va bene!!io cotti li mangiavo ma crudi assolutamente no!!avrei qualche dubbio sul mascarpone!!!
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » mar mar 27, 2007 6:07 pm

Ah ah no dai, almeno il mascarpone!!! :D
Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Messaggio da Patrizia » mer mar 28, 2007 10:51 am

Ely ha scritto:Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!
sulla sicurezza dei salumi affumicati c'è sempre stato il dubbio, però, io non ne sarei sicurissima
Avatar utente
Ely
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 777
Iscritto il: gio dic 14, 2006 12:13 pm
Contatta:

Messaggio da Ely » mer mar 28, 2007 5:17 pm

Patrizia ha scritto:
Ely ha scritto:Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!
sulla sicurezza dei salumi affumicati c'è sempre stato il dubbio, però, io non ne sarei sicurissima
boh.... non ci ho mai capito una mazza... :sticazzi:
Rispondi