io l'ho fatto così:
ho tagliato un po' di zucca a dadini (tipo carotine) e ho messo a soffriggere con un bel po' di cipolla piccola piccola. poi ho fatto a tocchetti anche due zucchine e le ho aggiunte e per non far asciugare ho messo un cucchiaino del brodo di verdura.
poi ho messo su il riso normalmente come sempre. a 3/4 di cottura ho aggiunto le verdure, a 2 minuti dalla fine ho aggiunto della crema di zucca che mi era avanzata dalla pasta fatta per venerdì. ho girato girato e aggiunto abbondante parmigiano. lasciato mantecare pochi minuti e servito.
buonissimo
Zucca - Risotto
Idee culinarie per grandi e bambini
Vai a
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza