1 kg di girello di vitello intero
olio
sale aromatizzato(rosmarino,salvia,alloro etc)
aceto balsamico
limone
massaggiare con l'olio e il sale aromatizzato la carne
poi metterla in un tegame in pirex
per 3 minuti nel micro potenza 750w
girarlo con due cucchiai così da non bucare la carne
altri 3 minuti
rigirarlo e altri 2 minuti(se si vuole più cotto anche 3/4 minuti)
toglierlo dalla teglia e fasciare il pezzo di carne nella stagnola
lasciare riposare 5 minuti
nel frattempo in una ciotola mettere olio un bicchiere scarso ,sale un pizzico,3/4 cucchiai di aceto balsamico,mezzo limone o uno dipende da quanto vi piace
mescolare il tutto
aprire la carne e mettere nella salsa il sughetto che avrà tirato fuori la carne
amalgamare bene
tagliare la carne sottile
mettere in un piatto da portata
versare sopra metà della salsa
e portare in tavola con la salsa avanzata
cri ne è ghiotta!