...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
-
Cosetta
- Moderatore
- Messaggi: 8322
- Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm
Messaggio
da Cosetta » sab mar 24, 2007 6:50 pm
Tsk anche Paola lo diceva invece me lo son fatto mettere prima ed era buonissima!
Oh del resto dovevo ingegnarmi! La pizza mi piace così!
-
nene70
- Utente NM
- Messaggi: 7425
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:54 pm
Messaggio
da nene70 » dom mar 25, 2007 11:30 am
ah ma io lo mangio cotto,sulla pizza....
comunque anche io una fettina di salame mela sono sbafata ogni tanto... :filufilu:
-
Cosetta
- Moderatore
- Messaggi: 8322
- Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm
Messaggio
da Cosetta » dom mar 25, 2007 11:57 am
Ma infatti adesso che ci penso quando facciamo le pizze noi nel forno a legna lo mettiamo prima!
-
laste
- Admin
- Messaggi: 8930
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste » dom mar 25, 2007 12:00 pm
io con ruggero ho smesso di prendere precauzioni alla fine dell'ottavo mese:mi sono detta...ora che per sfiga lo prendo..che si sviluppa...che lo passo...partorisco no??? :filufilu: :filufilu:
comunque direi che se lo cucini va benissimo!
-
Cristina81
Messaggio
da Cristina81 » mar mar 27, 2007 5:55 pm
si va bene!!io cotti li mangiavo ma crudi assolutamente no!!avrei qualche dubbio sul mascarpone!!!
-
Cosetta
- Moderatore
- Messaggi: 8322
- Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm
Messaggio
da Cosetta » mar mar 27, 2007 6:07 pm
Ah ah no dai, almeno il mascarpone!!!
-
Patrizia
- Ambasciatore
- Messaggi: 6591
- Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
-
Contatta:
Messaggio
da Patrizia » mer mar 28, 2007 10:51 am
Ely ha scritto:Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!
sulla sicurezza dei salumi affumicati c'è sempre stato il dubbio, però, io non ne sarei sicurissima
-
Ely
- Utente Vip
- Messaggi: 777
- Iscritto il: gio dic 14, 2006 12:13 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Ely » mer mar 28, 2007 5:17 pm
Patrizia ha scritto:Ely ha scritto:Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!
sulla sicurezza dei salumi affumicati c'è sempre stato il dubbio, però, io non ne sarei sicurissima
boh.... non ci ho mai capito una mazza... :sticazzi: