Filetti di platessa

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Filetti di platessa

Messaggio da Patrizia » lun mar 19, 2007 12:56 pm

Mi consigliate un modo di preparare i filetti di platessa?

Devo farli questa sera e sono abbastanza a corto di idee.


Luvetta

Messaggio da Luvetta » lun mar 19, 2007 1:45 pm

sono surgelati?
infarinali ancora surgelati, poi passali in padella antiaderente con poco olio, direi quattro minuti per lato, abbondante prezzemolo e un po' di succo di limone.
A casa mia spopolano!
altrimenti cotti in microonde, poi passati al gratin su cartaforno in forno 180° per 10 minuti, con sopra battuto di aglio e prezzemolo pangrattato e parmigiano in parti uguali, + un filo d'olio d'oliva.
toglili dal forno appena la crosticina brunisce.
YUMMMM!!!
Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Messaggio da Patrizia » lun mar 19, 2007 1:48 pm

no, sono freschi

ma posso farlo comunque ... come dici tu era anche la mia idea!
Luvetta

Messaggio da Luvetta » lun mar 19, 2007 4:13 pm

si si, se son freschi accorci i tempi di cottura, tutto là!
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » mer mar 21, 2007 10:56 am

Ah ecco anche io ti avrei consigliato la stessa identica cosa... praticamente come quelli già pronti "alla mugnaia" che però all'inizio erano buoni, poi gli hanno fatto una panatura pesanteeeee che proprio non riuscivo a mangiare e mi son detta "Oh ma che ci vuole a farseli da sè?" :D
Rispondi