OMO INDUSTRIALI: PESCE

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6591
Iscritto il: lun dic 18, 2006 8:31 am
Contatta:

Messaggio da Patrizia » ven mar 16, 2007 1:16 pm

Cos73 ha scritto:Io che sono più rustica li ho fatto cuocendo al vapore con un cestello forato (o anche un piatto) sopra una pentola di acqua bollente e quel piccolo frullatore imetec (slo per la carne eh, pesce a mano e verdure nel passatutto).
IDEM

Cos, siamo sincronizzate!!! Forse ci eravamo consigliate a vicenda ai tempi??


Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » ven mar 16, 2007 1:23 pm

E' molto probabile Patty! :D
Teresa
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 2533
Iscritto il: ven dic 15, 2006 8:25 pm

Messaggio da Teresa » ven mar 16, 2007 1:26 pm

No no Io Ho comprato anche il babypappa NUOVO

quello arancio, per capirci, quello di Carla e' celeste (e ho anche il bimbi)

pero', giuro, che l'ho comprato non perche' ritenessi la cosa piu' comoda e utile, ma per un retaggio infantile
cioe' ho provato un'emozione come quando mi son comprata il dolceforno a nove anni ahhaha ahaha
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » ven mar 16, 2007 2:23 pm

ecco, proprio stamattina ho preso due omo della mellin in offerta.....cosi per averli in casa in caso di emergenza...
io ho fatto cosi: fino a 7 mesi per la carne omogeneizzato, poi ho provato con il bimby ma e' venuta una schifezza, alla fine ora prendo 2 etti di carne, una pentola con un dito e mezzo d'acqua, ci faccio cuocere ben bene la carne senza far evaporare del tutto l'acqua, poi metto tutto nel frullatore, cosi con acqua di cottura mi viene un vero e proprio omogeneizzato, tengo una porzione e congelo le altre 4 !
per il pesce l'abbiamo appena introdotto, per cui le prime volte ho usato liofilizzato, oggi ho provato a dargli il nasello surgelato ma non mi ha toccato la pappa :frusta: , pensavo agli omo per sicurezza visto che nn mi fido del pesce fresco ma a questo punto dopo quello che dite vado direttamente sul surgelato....
Silvietta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:51 pm
Contatta:

Messaggio da Silvietta » ven mar 16, 2007 2:47 pm

No, teresa, quello nuovo è Bianco!


http://cgi.ebay.it/CHICCO-CUOCI-PAPPA-S ... dZViewItem
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » ven mar 16, 2007 2:53 pm

Bianco per il prossimo! :D
Silvietta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3806
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:51 pm
Contatta:

Messaggio da Silvietta » ven mar 16, 2007 2:58 pm

Chissà se c'è rosa?
Ahahah ahaha!
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » ven mar 16, 2007 3:40 pm

figo il nuovo baby pappa
io lo uso ancora quello di Tommy
per fargli la patata al vapore o la carota (visto che ci stanno le piccole quantità)
ma fosse un più grande lo userei anche per noi :D
Bloccato