Congelamento pappe

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Monica1970

Messaggio da Monica1970 » mar ago 26, 2008 9:41 am

Perchè? e allora il minestrone già fatto?


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar ago 26, 2008 9:49 am

mamma1970 ha scritto:Perchè? e allora il minestrone già fatto?
è surgelato, non congelato.

Sono cose differenti.

Il surgelamento porta a temperature molto più basse e interrompe ogni processo batterico.

Il discorso delle verdure crude non vale per tutte le verdure ma in linea di massima preferisco non congelarle
Monica1970

Messaggio da Monica1970 » mar ago 26, 2008 9:51 am

Grazie per l'info, non lo sapevo, però mi chiedo: quale batterio resiste ad un'ora di cottura?
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar ago 26, 2008 9:54 am

mamma1970 ha scritto:Grazie per l'info, non lo sapevo, però mi chiedo: quale batterio resiste ad un'ora di cottura?
Nessuno...per questo non ci sono problemi a congelare la verdura cotta, è molto meno deperibile.
Monica1970

Messaggio da Monica1970 » mar ago 26, 2008 9:56 am

lenina ha scritto:Nessuno...per questo non ci sono problemi a congelare la verdura cotta, è molto meno deperibile.
No, intendevo, quando prendi quella cruda congelata e la cuoci per un'ora
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar ago 26, 2008 9:59 am

mamma1970 ha scritto:No, intendevo, quando prendi quella cruda congelata e la cuoci per un'ora
Il problema non è batterico, è che se è deperita può essere decisamente disgustosa.
Monica1970

Messaggio da Monica1970 » mar ago 26, 2008 9:59 am

Ok ora è chiaro
Rispondi