zucchine tonde ripiene

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Luvetta

zucchine tonde ripiene

Messaggio da Luvetta » dom ago 03, 2008 9:05 pm

Finalmente aggiunte foto:

cinque zucchine tonde
400 g macinato magro (13.5)
50g pane (2)
100 ml latte scremato (0.5)
1Cc pangrattato (bonus)
2Cc olio (4)
aglio, prezzemolo, sale, pepe qb

Scavate le zucchine, salatele e mettetele a testa in giù in microonde alla massima potenza per 5 minuti.
Fate appassire due spicchi d'aglio in un cucchiaio d'olio, ed aggiungete la polpa che avete scavato alle zucchine, portandola a cottura con sale, poco pepe e prezzemolo.
Ammollate il pane nel latte, sbriciolatelo, aggiungete il macinato, salate, lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, al quale aggiungerete la polpa delle zucchine spadellata.
Con la farcia riempite le zucchine, vi avanzerà del ripieno, fate dei miracoli e formate dei vulcani sopra le zucchine, saranno il cappello più gustoso di sempre!
Ponete sul piatto crisp, spolverate di pangrattato, distribuite un cucchiaio d'olio sul tutto, infornate per otto/dieci minuti.

una zucchina vale 4 punti, si pasteggia abbondantemente con una zucchina, una zucchina e mezza.


Luvetta

Messaggio da Luvetta » dom ago 10, 2008 11:45 pm

oh un successone, eh?
dai, che ho aggiunto le foto.. vediamo se così fan più audience..
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » lun ago 11, 2008 9:51 am

Ahahaha, Claudia qui stanno tutte in vacanza e si vede! :D

comunque sono molto invitanti (te l'avrei scritto subito, e' che poi ho letto il tuo secondo commento!)
biaffy72

Messaggio da biaffy72 » ven ago 15, 2008 10:53 am

mi sà che sono buonissime ,le proverò a fare sicuramente ,grazie
Rispondi