Moda, tendenze e bellezza
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silviasap
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da silviasap » ven lug 11, 2008 9:56 am
fondamentalmente ci credo poco anche io... ma queste cose mi mettono sempre un po' in ansia...
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Aivliss
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da Aivliss » ven lug 11, 2008 12:48 pm
Sono riuscita a fare un pasticcio!
Intanto non ho sciacquato il riso.... :filufilu:
Poi non devo aver chiuso bene il contenitore :testata:
Risultato: a metà cottura era uscita quasi tutta l'acqua, i chicchi si erano attaccati (penso per il fatto di non averlo sciacquato) e rinsecchiti...
Avendo imparato la lezione... la prossima volta andrà certamente meglio.
PS: Comunque l'ho mangiato lo stesso!
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Luvetta
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da Luvetta » ven lug 11, 2008 2:11 pm
ahahaha
si, si attaccano se non li risciacqui.
Il risciacquo serve per togliere l'amido superficiale, che altrimenti fa da colla!
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Patomato
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da Patomato » ven lug 11, 2008 4:00 pm
Luvetta ha scritto:ahahaha
si, si attaccano se non li risciacqui.
Il risciacquo serve per togliere l'amido superficiale, che altrimenti fa da colla!
La fase più pallosa è proprio il risciacquo...
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Sheireh
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da Sheireh » ven lug 11, 2008 4:11 pm
A me invece il basmati piace che si appiccichi un po', così mi sembra più "riso cinese" :cisssss:
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Aivliss
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da Aivliss » ven lug 11, 2008 4:30 pm
Sheireh ha scritto:A me invece il basmati piace che si appiccichi un po', così mi sembra più "riso cinese" :cisssss:
Sì ma era proprio appallottolato... nun se poteva vede'!!!
:ahahaha:
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marika
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da marika » ven lug 11, 2008 4:45 pm
secondo voi lo stesso procedimento e tempo va bene anche per il parboiled?
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Luvetta
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da Luvetta » ven lug 11, 2008 4:46 pm
Secondo me si