:ahahaha:marika ha scritto:
Mi ricordo una discussione lunghissima , di sicuro c'erano Teresa e Cosetta!
ma la pastina per bimbi...
Fondamentalmente cuoce prima.
Però ha una consistenza viscidina.. insomma per fartela breve (specialmente con il secondo) sono passata velocemente alla pastina nostra: puntine, gemmine, tempestine, grattini..
E poi per le prime pastasciuttine, pepe bucato, ditalini, insomma, ho snobbato i "piccolini" barilla che mi sembrano proprio un furto.
Però ha una consistenza viscidina.. insomma per fartela breve (specialmente con il secondo) sono passata velocemente alla pastina nostra: puntine, gemmine, tempestine, grattini..
E poi per le prime pastasciuttine, pepe bucato, ditalini, insomma, ho snobbato i "piccolini" barilla che mi sembrano proprio un furto.
Già che poi sono due settimane senza glutine, poi si può iniziare.
Guarda i formati esistono anche ella pasta normale, per farla venire morbida basta cuocerla di più, l'integrazione so che non ti interessa
l'unica cosa è che io prendevo (direi prendo, se Damiano la mangiasse quella della Coop che è bio, ma prenderei anche una non da bambini se la trovassi bio.
Guarda i formati esistono anche ella pasta normale, per farla venire morbida basta cuocerla di più, l'integrazione so che non ti interessa
l'unica cosa è che io prendevo (direi prendo, se Damiano la mangiasse quella della Coop che è bio, ma prenderei anche una non da bambini se la trovassi bio.
la coop ha la pasta bio...ma non ho visto se ha le pastine.Cos73 ha scritto:Già che poi sono due settimane senza glutine, poi si può iniziare.
Guarda i formati esistono anche ella pasta normale, per farla venire morbida basta cuocerla di più, l'integrazione so che non ti interessa
l'unica cosa è che io prendevo (direi prendo, se Damiano la mangiasse quella della Coop che è bio, ma prenderei anche una non da bambini se la trovassi bio.
Io prendo l'integrale bio della coop.
Comunque sicuramente se la prenderò prenderò quella coop.
Anche le farine prendo quelle coop.