prego! sono davvero felice che ti sia piaciuta ^_^nove ha scritto:L'ho fatta, l'ho fatta! Spazzolata, buonissima e morbidissima. E' piaciuta molto anche a Marco e ne ha assaggiato anche mio suocero.
Mio marito non fa testo perché non ama i dolci.
L'ho fatta venerdì per scaricare la tensione...
Ieri è stata spazzata via l'ultima fetta.
Grazie, arancina!
Ciambella con le ciliegie
ogni uovo e' piu' o meno 60 g (se prendi quelle medie).fede-75 ha scritto:domani lo faccio Ho le ileigie e le uova fresche.
peccato che daniele l'altro giorno mi abbia spaccato la bilancia :frusta:
i rossi in genere sono sui 20 g.
con il burro dovresti provare ad occhio... (tipo prendi il panetto da 250, tagli a meta' hai 125)
Lo so che e' approssimativo e che per i dolci non si dovrebbe fare... ma a mali estremi....
con lo zucchero e' piu' difficile e non so come consigliarti a meno che tu non abbia un misurino della macchinadel pane. In questo caso, considera che il lato piccolo e' 5 g, quello grande 15 g