PASTA VERDE

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

PASTA VERDE

Messaggio da CRI80 » dom giu 01, 2008 3:07 pm


secondo me adatta a questo periodo(che dovrebbe essere caldo in teoria..)
ingredienti

prezzemolo(qualche ciuffetto,ma solo le foglie)

spinaci(poche foglie)

200 ml di panna da cucina

parmigiano grattugiato

prosciuttini o pancettine...(io ho usato le ultime)

burro una noce

lavare le foglie di prezzemolo e spinci e frullarle assieme ad un cucchiaio di parmigiano...a parte soffriggere con un pòd i burro i prosciuttini(o pancettine)aggiungervi poi il composto frullato e la panna...far addensare dopo aver cotto la pasta versateci su il compostoe fare cuocere ancora 1 minutino eservire,magari gaurnendo con foglie di prezzemolo



sole72m

Messaggio da sole72m » dom giu 01, 2008 7:34 pm

Mamma che buone, le faccio domani.
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » dom giu 01, 2008 10:03 pm

dopo la pasta rosa e quella verde, con che colore ci sorprenderai?
ottime idee, cri!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar giu 03, 2008 1:57 pm

come dicevo amiks..io adoro il colore in cucina..rende tutto piu' allegro..specialmente in estate! :cisssss:
Rispondi