Pasta frolla pre-fatta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio mag 29, 2008 2:17 pm

caterina ha scritto:Alla fine ho deciso di fare delle flute con un fondo di crema di fragole, strato di mascarpone e fragolina sopra.
Mi farò aiutare da mia sorella perchè non so fare emmeno un mascarpone :(
Per mascarpone intendi crema di mascarpone?

Prendi il mascarpone 1 rosso d'uovo ogni etto, 2 cucchiai rasi di zucchero ogni etto (meno o di più va a gusti) e mescoli tutto assieme con una frusta. :D

Fatto


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio mag 29, 2008 2:36 pm

io per la crema di mascarpone uso sempre quella del tiramisù..l adoro!!
Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » gio mag 29, 2008 2:55 pm

CRI80 ha scritto:io per la crema di mascarpone uso sempre quella del tiramisù..l adoro!!
anch'io Cri. é buonissima.
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » gio mag 29, 2008 3:16 pm

Cioè si...il mascarpone inteso come dolce al mascarpone, come lo chiamate voi?!
:)
Si, faccio quello...fresco e veloce.
Lo voglio fare per una cena che mio marito ha con i suoi 2 amichetti (2 bestie come lui), mangiano fiorentine alla brace e berranno litri di vino rosso.
Un bel mascarpone con fragole fresche ci sta bene!
Rispondi