Gnocchi radicchio e pancetta

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Luvetta

Gnocchi radicchio e pancetta

Messaggio da Luvetta » sab mag 24, 2008 11:49 pm

per 4 persone: 650g gnocchi di patate, 150g di pancetta stesa a fette, 1 pallina e mezzo di radicchio rosso di chioggia, 1 cipolla rossa, olio evo, poco burro, grana o parmigiano.

Fate soffriggere la cipolla in poco olio, quando si è appassita aggiungete la pancetta a fette precedentemente tagliata a listarelle.
Quando la pancetta sarà ben rosolata aggiungete il radicchio, lavato e tagliato a julienne, ed incoperchiate.
Nel frattempo gettate gli gnocchi in acqua bollente.
Quando gli gnocchi saranno a galla il radicchio sarà ben appassito.
Aggiungete una noce di burro e mantecate gli gnocchi nel condimento, rifinite con un'abbondante spolverata di grana grattugiato.
Impiattate e mangiate caldissimi!


erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » dom mag 25, 2008 12:47 pm

mamma che BBBBBBBONI!
b71
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1378
Iscritto il: lun giu 18, 2007 7:48 pm

Messaggio da b71 » dom mag 25, 2008 4:05 pm

Meravigliosi.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » dom mag 25, 2008 6:03 pm

mii che fame... :sticazzi:
Kasan

Messaggio da Kasan » dom mag 25, 2008 7:30 pm

buoniiiiii, anche io anche io provo !!!
Aivliss

Messaggio da Aivliss » dom mag 25, 2008 8:23 pm

Ho la bava alla bocca.....
Rispondi