Gnocchi radicchio e pancetta
Gnocchi radicchio e pancetta
per 4 persone: 650g gnocchi di patate, 150g di pancetta stesa a fette, 1 pallina e mezzo di radicchio rosso di chioggia, 1 cipolla rossa, olio evo, poco burro, grana o parmigiano.
Fate soffriggere la cipolla in poco olio, quando si è appassita aggiungete la pancetta a fette precedentemente tagliata a listarelle.
Quando la pancetta sarà ben rosolata aggiungete il radicchio, lavato e tagliato a julienne, ed incoperchiate.
Nel frattempo gettate gli gnocchi in acqua bollente.
Quando gli gnocchi saranno a galla il radicchio sarà ben appassito.
Aggiungete una noce di burro e mantecate gli gnocchi nel condimento, rifinite con un'abbondante spolverata di grana grattugiato.
Impiattate e mangiate caldissimi!
Fate soffriggere la cipolla in poco olio, quando si è appassita aggiungete la pancetta a fette precedentemente tagliata a listarelle.
Quando la pancetta sarà ben rosolata aggiungete il radicchio, lavato e tagliato a julienne, ed incoperchiate.
Nel frattempo gettate gli gnocchi in acqua bollente.
Quando gli gnocchi saranno a galla il radicchio sarà ben appassito.
Aggiungete una noce di burro e mantecate gli gnocchi nel condimento, rifinite con un'abbondante spolverata di grana grattugiato.
Impiattate e mangiate caldissimi!