Cestini di pane, un'idea per un antipasto
Cestini di pane, un'idea per un antipasto
Il massimo effetto con il minimo sforzo:
fate un'impasto per il pane con lievito di birra, poco zucchero, acqua, farina, poco sale, se volete un po' di olio e magari degli aghi di rosmarino tritati. Lavoratelo e lasciatelo lievitare.
Stendetelo su delle pirofiline capovolte, utilizzate dei ritagli per fare dei cerchi che poi userete come coperchio, cuocete in forno a 180° fino a doratura.
Fate freddare sfilando dalle pirofile perchè altrimenti i cestini rischiano di incrinarsi, ed una volta freddi potete riempirli con quello che la fantasia vi suggerisce.
Effettone assicurato!
fate un'impasto per il pane con lievito di birra, poco zucchero, acqua, farina, poco sale, se volete un po' di olio e magari degli aghi di rosmarino tritati. Lavoratelo e lasciatelo lievitare.
Stendetelo su delle pirofiline capovolte, utilizzate dei ritagli per fare dei cerchi che poi userete come coperchio, cuocete in forno a 180° fino a doratura.
Fate freddare sfilando dalle pirofile perchè altrimenti i cestini rischiano di incrinarsi, ed una volta freddi potete riempirli con quello che la fantasia vi suggerisce.
Effettone assicurato!
io ho usato delle pirofile grandi come due mani messe a coppa, credo che servano per flan o roba del genere, ma devono essere per cottura in forno, le ciotole della colazione non vanno, devono stare almeno 10/15 minuti in forno, si spaccano.
Io le ho comprate al mercato la mattina stessa per un euro l'una, ma se non le trovi, penso tu possa arrangiarti fabbricando delle ciotole con la carta stagnola!
Io le ho comprate al mercato la mattina stessa per un euro l'una, ma se non le trovi, penso tu possa arrangiarti fabbricando delle ciotole con la carta stagnola!