le crocchette di Arancina
le crocchette di Arancina
arancina, ormai sei il mio faro..
:gnam:
ho letto la tua ricetta delle crocchette vegetali e vorrei chiederti se è possibile cuocerle al forno anzichè friggerle
ho anche dei bellissimi fiori di zucchino, ma non so come cucinarli..
come sempre G R A Z I E
:gnam:
ho letto la tua ricetta delle crocchette vegetali e vorrei chiederti se è possibile cuocerle al forno anzichè friggerle
ho anche dei bellissimi fiori di zucchino, ma non so come cucinarli..
come sempre G R A Z I E
le crocchette al forno non le ho mai fatte: penso che rimarrebbero "mosce", ma il sapore non sarebbe alterato.
Forse ti tocca fare una prima cottura uniforme in forno e poi sotto il grill per tostarle fuori (altrimenti finisce l'effetto panatura). Considera che dentor rimangono molto morbide.
Per i fiori di zucchina, ho messo una ricetta pure per quelli:
http://ipasticcidicisejazz.myblog.it/ar ... ovese.html
Forse ti tocca fare una prima cottura uniforme in forno e poi sotto il grill per tostarle fuori (altrimenti finisce l'effetto panatura). Considera che dentor rimangono molto morbide.
Per i fiori di zucchina, ho messo una ricetta pure per quelli:
http://ipasticcidicisejazz.myblog.it/ar ... ovese.html
allora:
i miei suoceri sono rimasti entusiasti: così con la bocca sempre piena mammà non ha neanche s-parlato più di tanto..
ho fatto anche le foto della torre di melanzane e zucchine (eh, eh..)
e della cheesecake (quella dei paccheri è venuta sfuocata)
appena imparo come allegare la metto
grazie ancora arancina
i miei suoceri sono rimasti entusiasti: così con la bocca sempre piena mammà non ha neanche s-parlato più di tanto..
ho fatto anche le foto della torre di melanzane e zucchine (eh, eh..)
e della cheesecake (quella dei paccheri è venuta sfuocata)
appena imparo come allegare la metto
grazie ancora arancina
manco a dirlo, cara arancina
anzi: scrivi anche che oltre ad essere una maga ai fornelli, scrivi le tue ricette in modo semplice anche per chi non ha, come te, confidenza con pentole e coperchi; le foto, poi, mi hanno aiutato a presentare i piatti in modo soddisfaciente (a volte sulle riviste i piatti sembrano improponibili a vedere le foto)..
che dire..
doppio :bacio:
ringrazie anche AnnaMaria
anzi: scrivi anche che oltre ad essere una maga ai fornelli, scrivi le tue ricette in modo semplice anche per chi non ha, come te, confidenza con pentole e coperchi; le foto, poi, mi hanno aiutato a presentare i piatti in modo soddisfaciente (a volte sulle riviste i piatti sembrano improponibili a vedere le foto)..
che dire..
doppio :bacio:
ringrazie anche AnnaMaria