ho fatto i ravioli: confrontiamo le ricette?

Idee culinarie per grandi e bambini
Aivliss

Messaggio da Aivliss » ven mag 02, 2008 11:02 am

arancina ha scritto: aivliss se mi sto invischiando nel circolo vizioso della pasta madre
Intendi quello che io conosco come "lievito madre", quello che si usa, si rinnova e si mette da parte per la volta successiva? Pazzesco...

La madre di Pietro (che fa il pane nel forno a legna 1 volta a settimana) lo usa... Il pane è buonissimo....


Aivliss

Messaggio da Aivliss » ven mag 02, 2008 11:03 am

mammalice ha scritto:I tortelli di patate molto spesso si condiscono con sughi di cacciagione (molto spesso sugo di cinghiale) ma va benissimo un comunissimo ragù di carne!!!!! A me per la verità mi piacciono ache conditi con burro fuso e parmigiano!!! Altrimenti spazio alla fantasia!!! :D
Grazie!
:bacio:
arancina

Messaggio da arancina » ven mag 02, 2008 11:12 am

Aivliss ha scritto:
arancina ha scritto: aivliss se mi sto invischiando nel circolo vizioso della pasta madre
Intendi quello che io conosco come "lievito madre", quello che si usa, si rinnova e si mette da parte per la volta successiva? Pazzesco...

La madre di Pietro (che fa il pane nel forno a legna 1 volta a settimana) lo usa... Il pane è buonissimo....
si' quello la'.
praticamente come avere un altro figlio in casa
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