papata intera al profumo d'alloro

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
arancina

papata intera al profumo d'alloro

Messaggio da arancina » dom apr 20, 2008 9:44 am

E' una ricetta molto leggera, veloce e semplice.
Va considerata una patata a testa da condire con un po' di olio e tante foglie di alloro, sale e pepe.
Bollite le patate, lasciandole al dente.
Sbucciatele e intagliatele senza arrivare alla base, quel tanto che basta per riuscire a inserire le foglie di alloro.
Pepate, salate e spruzzate con un po' di olio.
Infornate a 180° per 10 minuti e poi sotto il grill alla massima potenza fino a doratura.


chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » dom apr 20, 2008 9:53 am

...ho letto "poppata"...avrò mica una deformazione?
arancina

Messaggio da arancina » dom apr 20, 2008 9:56 am

chiaretta_1974 ha scritto:...ho letto "poppata"...avrò mica una deformazione?
:ahahaha:
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » dom apr 20, 2008 10:07 am

dopo la poppata al finocchio contro le colichette, la poppata all'alloro!!!
...chissà a che potrebbe giovare...
:ahahaha:
arancina

Messaggio da arancina » dom apr 20, 2008 10:26 am

chiaretta_1974 ha scritto:dopo la poppata al finocchio contro le colichette, la poppata all'alloro!!!
...chissà a che potrebbe giovare...
:ahahaha:
l'alloro, in piccole quantita', puo' essere usato come digestivo, ma in grande quantita' diventa velenoso e irritante.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » dom apr 20, 2008 11:20 am

chiaretta_1974 ha scritto:...ho letto "poppata"...avrò mica una deformazione?
anche io avevo letto poppata :ahahaha:
Rispondi