papata intera al profumo d'alloro
papata intera al profumo d'alloro
E' una ricetta molto leggera, veloce e semplice.
Va considerata una patata a testa da condire con un po' di olio e tante foglie di alloro, sale e pepe.
Bollite le patate, lasciandole al dente.
Sbucciatele e intagliatele senza arrivare alla base, quel tanto che basta per riuscire a inserire le foglie di alloro.
Pepate, salate e spruzzate con un po' di olio.
Infornate a 180° per 10 minuti e poi sotto il grill alla massima potenza fino a doratura.
Va considerata una patata a testa da condire con un po' di olio e tante foglie di alloro, sale e pepe.
Bollite le patate, lasciandole al dente.
Sbucciatele e intagliatele senza arrivare alla base, quel tanto che basta per riuscire a inserire le foglie di alloro.
Pepate, salate e spruzzate con un po' di olio.
Infornate a 180° per 10 minuti e poi sotto il grill alla massima potenza fino a doratura.