Bicchieri di tiramisù light

Moda, tendenze e bellezza
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Bicchieri di tiramisù light

Messaggio da Fede » gio apr 17, 2008 4:05 pm

Oggi ho voluto fare un esperimento
ho fatto la crema per il tiramisu con la ricotta
poi ho riempito dei bicchieroni
e sopra gli ho fatto una guarnizione di zucchero

non so quanto light sia
ma già che non compaia il mascarpone mi pare una gran cosa ;)


Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio apr 17, 2008 4:07 pm

Ma spiega un po' che roba è quella guarnizione di zucchero?
(e raccontami anche che t'hanno fatto di male i pavesini..)
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » gio apr 17, 2008 4:18 pm

sono savoiardi :D

volevo fare un'altra cosa e mi è uscita quella cosa lì :)
ho preso dello zucchero e l'ho sciolto in acqua
l'ho messo sul fuoco
e quando era un po' schiumoso e solido quanto basta
l'ho steso sulla carta da forno
quando si è solidificato è diventato così
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio apr 17, 2008 4:57 pm

con la ricotta non ho mai provato..il sapore com è??
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio apr 17, 2008 5:00 pm

CRI80 ha scritto:con la ricotta non ho mai provato..il sapore com è??
ottimo a mio parere.
se lo servi come tiramisù classico e hai usato della buona ricotta non si sente quasi la differenza a parte che è più delicato (e a molti piace di più) e più digeribile.
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » gio apr 17, 2008 5:05 pm

lo saprò stasera :)
Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio apr 17, 2008 5:06 pm

hahaha
Fede non avevo visto i savoiardi a pelo del bicchiere
intendevo suggerirti di infilarci per ritto i pavesini al posto dello zucchero ed era sicuramente light
(che volevi fare? le matassine di caramello, dì la verità.. )
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » gio apr 17, 2008 5:07 pm

Luvetta ha scritto: (che volevi fare? le matassine di caramello, dì la verità.. )
:red:
Rispondi