Pizzette fresche di melanzane

Moda, tendenze e bellezza
Rispondi
Rossana

Pizzette fresche di melanzane

Messaggio da Rossana » gio apr 17, 2008 3:06 pm

In realtà, non sono proprio pizzette ma si presentano come tali. :-)

Occorrono una o due melanzane piuttosto rotonde e grosse (io ne avevo in casa di lunghe e paffutelle, e ho usato lo stesso quelle).
Si tagliano a fette sottilissime se possibile, e si mettono sulla piastra a cuocere.
Il tempo non è molto, basterà rigirarle due o tre volte, e se sono davvero sottili, prenderanno un aspetto asciutto e croccante (altrimenti restano molli e non sono un granché).

Immagine

Dopo di che, si tagliano a dadini piccoli uno o due pomodori belli maturi e succosi, insieme a qualche pezzo di acciuga.
Si posiziona un pezzo di acciuga su ogni fetta di melanzana, una dadolatina di pomodori freschi e appena tagliati, ORIGANO a volontà e un filino di olio e sale.

Chi vuole puo' aggiungere anche l'aglio, io non l'ho messo (e neppure il sale ma vabbé).

Il risultato è questo, fresco e saziante:

Immagine

Immagine


Avatar utente
Michela
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1826
Iscritto il: gio feb 21, 2008 11:21 am

Messaggio da Michela » gio apr 17, 2008 3:08 pm

Mamma che idea Ross,
sono bellissime e invitanti
:clap:
Luvetta

Messaggio da Luvetta » gio apr 17, 2008 3:09 pm

geniale
semplicemente
geniale.
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » gio apr 17, 2008 10:40 pm

Buoneeee! Brava Ross!
Rispondi