tagliata rucola e grana
tagliata rucola e grana
e' una ricetta semplice ma io vi propongo di presentarla in un modo diverso e potrete spacciarla come millefoglie di manzo con restrizione di aceto balsamico (insomma sempre tagliata e'! ma voi potete imbrogliarla come piatto super figo)
l'occorrente per due persone e' 400 g di costata di manzo, 20 g di rucola, 5 g di grana a scaglie, un dito di aceto balsamico, 1 cucchiaino di zucchero
scaldate la padella di ghisa e arrostitevi la bistecca: va rigirata una sola volta dopo 8 minuti!
usate il sale grosso per salare.
mettete la bisteccona su un tagliere e tagliatela a fette di circa 2 cm
ponete una di ianco all'altra due fette su un letto di rucola, poi di nuovo rucola e un pochino di scaglie, di nuovo due fette di manzo, e cosi' via a formare un muricciolo con l'ultimo strato di grana.
riducete l'aceto balsamico in un pentolino, fin quando sara' denso e versatene qualche goccia, aiutandovi con una forchetta
l'occorrente per due persone e' 400 g di costata di manzo, 20 g di rucola, 5 g di grana a scaglie, un dito di aceto balsamico, 1 cucchiaino di zucchero
scaldate la padella di ghisa e arrostitevi la bistecca: va rigirata una sola volta dopo 8 minuti!
usate il sale grosso per salare.
mettete la bisteccona su un tagliere e tagliatela a fette di circa 2 cm
ponete una di ianco all'altra due fette su un letto di rucola, poi di nuovo rucola e un pochino di scaglie, di nuovo due fette di manzo, e cosi' via a formare un muricciolo con l'ultimo strato di grana.
riducete l'aceto balsamico in un pentolino, fin quando sara' denso e versatene qualche goccia, aiutandovi con una forchetta
- Mirko e i furetti
- Utente Vip
- Messaggi: 1622
- Iscritto il: sab dic 08, 2007 11:51 pm