MI SERVE AIUTO.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella » mar apr 08, 2008 5:06 pm

No Arancina....il bianco si monta a parte e poi si unisce alle mandorle.
Non sono tipo da prove io......tanto è per mio padre. Vuoi che mi dica che non è buona? Naaaaaaa! :D


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar apr 08, 2008 5:13 pm

io credo che per meringare l albume debba stare abbastanza in superfice...
io direi albumi e granella in fine
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella » mar apr 15, 2008 12:16 am

Ragazze tutto bene. E' stata un successone. Fatela!
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar apr 15, 2008 12:19 am

ma così??? no no no

manco una foto hai fatto? e la ricetta senza dubbi, con il procedimento intero sano e sicuro, ce la vuoi postare???
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Messaggio da Superaffaella » mar apr 15, 2008 2:19 pm

Niente foto, scusa....
pero' dovete fidarvi.
Soprattutto quella granella che si tosta in forno....yum! Ora sistemo la ricetta e la copincollo:
Avatar utente
Superaffaella
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1679
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm

Re: MI SERVE AIUTO.

Messaggio da Superaffaella » mar apr 15, 2008 2:23 pm

[quote="&quot"]


CROSTATA DI MANDORLE

-PASTA FROLLA:
250 g. di farina, 125 g. di zucchero, 125 g. di burro. 1/2 bustina di lievito, 1 uovo.

-RIPIENO
marmellata, 2 albumi montati a neve (io ne uso 4), 100 g. di mandorle in polvere.

-COPERTURA
150 gr. di mandorle in granella e zucchero a velo.


Si fa la pasta frolla e si fodera una tegli unta ed infarinata.
Sopra un bello strato di marmellata,
si battono gli albumi a neve, si mescolano piano-piano con
le mandorle in polvere e si versano sulla marmellata.

Infine si cosparge il tutto di mandorle in granella.
Io lo zucchero a velo l'ho messo prima di infornarla ed è rimasto intatto.
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mar apr 15, 2008 3:53 pm

Cottura per quanto tempo e a quanto calore?
Marmellata suggerita?
(si vede che mi interessa?)
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar apr 15, 2008 4:04 pm

allora alla fine sono stati posizionati nel modo migliore gli albumi?!!bene bene...ora aggiungo sta ricetta nella lista
Rispondi