faccia di crema

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
arancina

faccia di crema

Messaggio da arancina » dom set 23, 2007 2:25 pm

Immagine

Per 2 persone:
un barattolo di fagioli cannellini - brodo vegetale - verdure miste (peperone, carota, pomodoro, piselli, zucchina), pezzetti per guarnire - trito aromatico (rosmarino, basilico, menta) - olio extravergine - sale

Scolate i cannellini dal liquido di governo, cuoceteli per 5' in mezzo litro di brodo vegetale, poi frullateli, ottenendo la crema. Salatela leggermente, versatela nei piatti e guarnitela con pezzetti di verdura, disposti in modo da disegnare una faccia: guance di pomodoro, bocca di peperone, naso di carota, occhi di piselli, sopracciglia di zucchina e, per capelli, gocce di olio emulsionato con trito aromatico.


arancina

cucina dei piccoli

Messaggio da arancina » mer apr 09, 2008 10:16 am

da salvare
Rispondi