Visto che di voi mi posso fidare ciecamente, mi date una bella ricetta del profiteroles?
ne facevo uno tempo fa che piaceva a tutti.
Era molto semplice perche' dovevo solo riempire di panna
montata i bigne' che compravo e poi preparavo questa
salsa al cioccolato che faceva impazzire tutti,
ma era troooooppo liquida.
Avete qualcosa di buono per le mani o
vi posto la mia ricetta e me la correggete?
:cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss:
PROFITEROLES
Io sinceramente faccio anche i bignet :filufilu:
Poi li riempio con la panna o con la crema pasticcera, li metto a piramide e ci rovescio sopra una crema di cioccolata fatta sciogliendo, sarebbe meglio a bagnomaria, cioccolato fondente (i cubettoni da sciogliere o le uova avanzate) con un goccio di latte e un pezzettino di burro. Aggiungere latte finché la crema è abbastanza liquida da colare, ma deve colare lentamente. Poi si solidifica abbastanza, ma non totalmente.
Non è proprio quella "classica" da ristorante, ma ti assicuro che è una cosa strepitosa.
Poi li riempio con la panna o con la crema pasticcera, li metto a piramide e ci rovescio sopra una crema di cioccolata fatta sciogliendo, sarebbe meglio a bagnomaria, cioccolato fondente (i cubettoni da sciogliere o le uova avanzate) con un goccio di latte e un pezzettino di burro. Aggiungere latte finché la crema è abbastanza liquida da colare, ma deve colare lentamente. Poi si solidifica abbastanza, ma non totalmente.
Non è proprio quella "classica" da ristorante, ma ti assicuro che è una cosa strepitosa.