arrivo tardi ,ma io la faccio spesso così:
preparo la besciamella ,abbastanza liquida
lesso la pasta al dente
frullo o spezzetto un pò di fesa di tacchino (l'affettato) oppure del prosciutto cotto affumicato e la mescolo all basciamella
poi un pò di nocciole tostate frullate con un cucchiaio di ppangrattato che assorbe l'olio
mescolo anche le nocciole alla besciamella
aggiusto di sale ,e parmigiano9 e condisco la pasta
la metto in teglia ,spolvero su parmigiano e altre nocciole spezzettate... e via in forno
Idee per una pasta pasticciata?
molto interessante questa ricetta, mammalolly!mammalolly wrote:arrivo tardi ,ma io la faccio spesso così:
preparo la besciamella ,abbastanza liquida
lesso la pasta al dente
frullo o spezzetto un pò di fesa di tacchino (l'affettato) oppure del prosciutto cotto affumicato e la mescolo all basciamella
poi un pò di nocciole tostate frullate con un cucchiaio di ppangrattato che assorbe l'olio
mescolo anche le nocciole alla besciamella
aggiusto di sale ,e parmigiano9 e condisco la pasta
la metto in teglia ,spolvero su parmigiano e altre nocciole spezzettate... e via in forno