Ricottine al forno
Ricottine al forno
Ricottine al forno:
600 gr di ricotta,
polpa di pomodoro (o pomodori secchi),
menta fresca,
un albume,
parmigiano
Se usate i pomodori secchi metteteli prima nell'acqua dieci minuti e poi strizzateli. Altrimenti, io ho usato la polpa di pomodoro tritata, ne ho aggiunto una decina di cucchiai (ma per un sapore più deciso se ne puo' usare di più).
Mescolate tutto, salate (e pepate se vi va), e mettete in alcuni stampi precedentemente oliati (appena) e infarinati.
In forno per 35-40 min circa a 180 gradi.
Appoggiate su foglie di lattuga.
Kcal a porzione: 240.
600 gr di ricotta,
polpa di pomodoro (o pomodori secchi),
menta fresca,
un albume,
parmigiano
Se usate i pomodori secchi metteteli prima nell'acqua dieci minuti e poi strizzateli. Altrimenti, io ho usato la polpa di pomodoro tritata, ne ho aggiunto una decina di cucchiai (ma per un sapore più deciso se ne puo' usare di più).
Mescolate tutto, salate (e pepate se vi va), e mettete in alcuni stampi precedentemente oliati (appena) e infarinati.
In forno per 35-40 min circa a 180 gradi.
Appoggiate su foglie di lattuga.
Kcal a porzione: 240.