polpette di melanzane -melanzane al cartoccio-cannelloni di
polpette di melanzane -melanzane al cartoccio-cannelloni di
modestamente sono la regina delle malanzane
:ahahaha:
allora si tratta di un contorno o antipasto sfiziosetto
4 belle melanzane,un uovo,parmigiano grattuggiato sale pepe e a paicare pezzetti di formaggio saporito
bollire le melanzane sbucciate,a tocchetti(oppure nel micoronde fate prima)
strizzatele e sminuzzatele,salate pepate,unite un uovo,il parmiggiano,e i pezzetti di formaggio.
formate delle polpettine piccole e mettele in una pirofila oliata (oppure usate la carta forno).
infornate a 200 gradi finchè non risulteranno dorate.
:ahahaha:
allora si tratta di un contorno o antipasto sfiziosetto
4 belle melanzane,un uovo,parmigiano grattuggiato sale pepe e a paicare pezzetti di formaggio saporito
bollire le melanzane sbucciate,a tocchetti(oppure nel micoronde fate prima)
strizzatele e sminuzzatele,salate pepate,unite un uovo,il parmiggiano,e i pezzetti di formaggio.
formate delle polpettine piccole e mettele in una pirofila oliata (oppure usate la carta forno).
infornate a 200 gradi finchè non risulteranno dorate.
allora melanzana al cartoccio!
tagliare le melenzane a metà,incidere con un coltello affilato e ricavarne la polpa.
dovreste ottenere delle barchette di melanzana che vanno salate e messe a scolare.
La polpa ottenuta va tagliata a tocchetti e fritta leggermente,aggiungere dei pomodorini maturi e continuare la cottura dopo aver salato e pepato. a fuoco spento aggiungete parmigiano reggiano e pezzetti di formaggio a dadini.
con il composto ottenuto riempite le barchette, copritele con la stagnola e mettete mezzora su una piasta calda.
servite :bacio:
tagliare le melenzane a metà,incidere con un coltello affilato e ricavarne la polpa.
dovreste ottenere delle barchette di melanzana che vanno salate e messe a scolare.
La polpa ottenuta va tagliata a tocchetti e fritta leggermente,aggiungere dei pomodorini maturi e continuare la cottura dopo aver salato e pepato. a fuoco spento aggiungete parmigiano reggiano e pezzetti di formaggio a dadini.
con il composto ottenuto riempite le barchette, copritele con la stagnola e mettete mezzora su una piasta calda.
servite :bacio: