TRAMEZZINI cerco ricette
- Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
TRAMEZZINI cerco ricette
Per il compleanno di Davide vorrei fare la torre di tramezzini.
Siccome mia madre la fa sempre strana: con tonno, tartufo ecc....
vorrei chiedere a voi qualche ricetta che piaccia anche ai bimbi.....
grazie!
Siccome mia madre la fa sempre strana: con tonno, tartufo ecc....
vorrei chiedere a voi qualche ricetta che piaccia anche ai bimbi.....
grazie!
- Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
Potrebbe essere quello che da noi si chiama "panettone salato"? Cioè un panettone fatto di pan carrè, tagliato a fette e farcito in modo diverso per ogni strato... quindi tagliato anche a spicchi.
Io però l'ho sempre comprato... forse quello che intende Raffa è una cosa diversa?
Son curiosa, vado a rivedere le foto della festa di Vale!
Comunque per farcire i tramezzini in genere, qui si usano un sacco di salse, magari per i bimbi sarebbe meglio sostituirne alcuni con formaggi cremosi... a me piace molto la robiola in abbinamento un po' con tutto, anche se non è certo un formaggio leggero...
Io però l'ho sempre comprato... forse quello che intende Raffa è una cosa diversa?
Son curiosa, vado a rivedere le foto della festa di Vale!
Comunque per farcire i tramezzini in genere, qui si usano un sacco di salse, magari per i bimbi sarebbe meglio sostituirne alcuni con formaggi cremosi... a me piace molto la robiola in abbinamento un po' con tutto, anche se non è certo un formaggio leggero...
- Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
I tramezzini sono immensamente buoni ma non sono proprio adatti, anche se alla maggior parte magari piacciono eccome eh!
Solo che farli di diversi gusti son laboriosi, perchè comunque ci vuole sempre quella componente cremosa (anzi in genere se non sbaglio c'è sempre parte cremosa, parte a pezzettini e affettato a fette)... che oltre la maionese o un formaggio morbido.. boh!
Pensavo appunto un formaggio morbido, carciofini a fette e prosciutto cotto.
Poi l'altro giorno ne ho mangiato uno con speck provola affumicata e carotine grattugiate, però la provola affumicata com'era rimasta cremosa? BOH!
Solo che farli di diversi gusti son laboriosi, perchè comunque ci vuole sempre quella componente cremosa (anzi in genere se non sbaglio c'è sempre parte cremosa, parte a pezzettini e affettato a fette)... che oltre la maionese o un formaggio morbido.. boh!
Pensavo appunto un formaggio morbido, carciofini a fette e prosciutto cotto.
Poi l'altro giorno ne ho mangiato uno con speck provola affumicata e carotine grattugiate, però la provola affumicata com'era rimasta cremosa? BOH!
- Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm