Fatteh

Post Reply
User avatar
CisePunk
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1187
Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
Location: Palermo

Fatteh

Post by CisePunk »

Ingredienti:
240 g di ceci
1 vasetto di yogurt greco
40 g di pinoli
menta
1 spicchio d’aglio
sale
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Procedimento:
Mettere a bagno i ceci secchi per almeno una notte e, successivamente, farli cuocere fino a che non siano cotti (40 minuti).
In una terrina versare lo yogurt, unire il sale e la menta, l’olio e l’aglio schiacciato.
Mescolare bene.
A questo punto unire i ceci , mescolare di nuovo.
In una padellina, tostare i pinoli.
Unire i pinoli e servire.


User avatar
Alessia89
Utente NM
Utente NM
Posts: 22
Joined: Wed Nov 16, 2016 11:59 am

Re: Fatteh

Post by Alessia89 »

Amo questa ricetta, quando faccio cene a casa mia la preparo spessissimo!
Post Reply