Per pranzo volevo fare fuori un po'di pomodori dell'orto.
Generalmente faccio questa ricetta che è molto buona e delicata http://www.ricette-bimby.com/2015/07/ve ... bimby.html
Ma mi manca la panna. Potrei sostituirla con del latte secondo voi?
Se avete altre ricette sono tutta orecchi. Grazie mille
Vellutata di pomodoro
Re: Vellutata di pomodoro
che bella ricetta, la voglio provare
per quanto riguarda la panna io al suo posto ci metterei il philadelphia
prova è ottimo come sostituto della panna (io lo uso al suo posto anche per condire la pasta) e dà quel contrasto in più oltre a una gran cremosità
per quanto riguarda la panna io al suo posto ci metterei il philadelphia
prova è ottimo come sostituto della panna (io lo uso al suo posto anche per condire la pasta) e dà quel contrasto in più oltre a una gran cremosità
Re: Vellutata di pomodoro
ah mettilo a fine cottura e lo fai sciogliere con il calore della vellutata
Re: Vellutata di pomodoro
Grazie scilla, non ci avevo pensato. Ne ho giusto mezza scatola da finire.Scilla wrote:che bella ricetta, la voglio provare
per quanto riguarda la panna io al suo posto ci metterei il philadelphia
prova è ottimo come sostituto della panna (io lo uso al suo posto anche per condire la pasta) e dà quel contrasto in più oltre a una gran cremosità
Re: Vellutata di pomodoro
Se ti capita ancora, di dover sostituire la panna col latte, puoi farlo.
Dalla dosa indicata, togli un po' di latte e metti il resto in burro.
Es: per 100 g di panna= 80 g latte+20 burro
Dalla dosa indicata, togli un po' di latte e metti il resto in burro.
Es: per 100 g di panna= 80 g latte+20 burro
Re: Vellutata di pomodoro
Interessante questa proporzione. Grazie Trop!!Tropical wrote:Se ti capita ancora, di dover sostituire la panna col latte, puoi farlo.
Dalla dosa indicata, togli un po' di latte e metti il resto in burro.
Es: per 100 g di panna= 80 g latte+20 burro
Re: RE: Re: Vellutata di pomodoro
Bisognerebbe fare una serie di calcoli per avere la giusta proporzione, ma il più delle volte, vado a occhioSeem83 wrote:Interessante questa proporzione. Grazie Trop!!Tropical wrote:Se ti capita ancora, di dover sostituire la panna col latte, puoi farlo.
Dalla dosa indicata, togli un po' di latte e metti il resto in burro.
Es: per 100 g di panna= 80 g latte+20 burro
Re: Vellutata di pomodoro
ricetta bella e gustosa! Proverò!