Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
spiegate proprio come va cotto?
tostato in padella e poi?
butto in acqua salata come la pasta?
ottimi tutti i vostri condimenti!!
tostato in padella e poi?
butto in acqua salata come la pasta?
ottimi tutti i vostri condimenti!!
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Di solito la preparazione è scritta sulla scatola.
Io lo verso in un contenitore largo, unisco un po'di olio, sgrano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Copro con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Io lo verso in un contenitore largo, unisco un po'di olio, sgrano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Copro con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Anche il tuo cellulare non scherza...Milena ha scritto:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Traduzione?
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Anche il tuo cellulare non scherza...Milena ha scritto:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Traduzione?
Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
La preparazione classica è buttare il cous cous in acqua salata (le proporzioni sono sulla scatola) con un paio di cucchiai di olio, chiudere con coperchio e lasciare che si gonfi. Si sgrana con una forchetta e si condisce.vic ha scritto:spiegate proprio come va cotto?
tostato in padella e poi?
butto in acqua salata come la pasta?
ottimi tutti i vostri condimenti!!
Io, invece, lo faccio prima tostare in padella con un po' d'olio e zenzero (se nella ricetta ci sta bene), poi aggiungo acqua salata o brodo bollenti, come da proporzioni, e procedo come un cous cous normale.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Molto buono con verdure saltate in padella, zenzero, olive taggiasche e tanto basilico.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
oh my god.vic ha scritto:Anche il tuo cellulare non scherza...Milena ha scritto:Di solito la preparazione è scrittura sulla scatola.
Io lo vedrai in un contenitore largo, credo un po'di olio e siano con la forchetta e lo bagno con pari quantità di acqua, piuttosto calda e un po' salata.
Così con un canovaccio e aspetto che si imbibisca di tutta l'acqua.
A questo punto è pronto per essere abbinato.
Traduzione?
Sei stata velocissima, hai preso la versione prima della correzione!
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Io l'ho assaggiato al compleanno di Leo...quello con melanzane se non sbaglio, buonissimo!!Tropical ha scritto:Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Io lo faccio con tutto.. Per me è il salva cena