I disastri culinari
I disastri culinari
Sono le 18:15 e mia suocera sta cuocendo le bistecche per la cena delle 19, perché piano piano si porta avanti [emoji29]
Seguendo lei mi sono chiesta: quale sono i vostri peggiori (o migliori, dipende dai punti di vista) disastri culinari?
A 12 anni volevo fare una sorpresa ai miei e ho impastato gli gnocchi col Bimby, modello vecchissimo.
Mia mamma li ha cucinati lo stesso. Beh, una cosa immasticabile. I mattoni erano più morbidi.
Raccontateci cosa avete combinato voi.
Seguendo lei mi sono chiesta: quale sono i vostri peggiori (o migliori, dipende dai punti di vista) disastri culinari?
A 12 anni volevo fare una sorpresa ai miei e ho impastato gli gnocchi col Bimby, modello vecchissimo.
Mia mamma li ha cucinati lo stesso. Beh, una cosa immasticabile. I mattoni erano più morbidi.
Raccontateci cosa avete combinato voi.
Re: I disastri culinari
Potrei fare un lungo lungo elenco..diciamo che io sono un disastro culinario in persona ,per fortuna ho un marito che ha le mani d oro ...ed io..ho altri pregi[emoji6]
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: I disastri culinari
Il disastro per cui ancora oggi mi prendono in giro, nonostante siano passati 9 anni, è il risotto al Lime. Una schifezza di proporzioni cosmiche. Fortuna che a cena c'erano solo i miei genitori.
Per il resto, anche se non mi piace cucinare, faccio pochi disastri.
Per il resto, anche se non mi piace cucinare, faccio pochi disastri.
Re: I disastri culinari
il gattò napoletano destrutturato: la cosa più assurda che mai la mia mente potesse concepire.
Ho la foto da qualche parte, se avete voglia di ridere.
Ho la foto da qualche parte, se avete voglia di ridere.
Re: I disastri culinari
Una pasta con philadelphia al salmone e olive. Da conati.
Re: I disastri culinari
Il danubio...i miei erano sassi del Danubio
arrivai nel forum e girava questa ricetta, tutte postavano foto meravigliose e così provai. il risultato, pur avendo seguito alla lettera le istruzioni, fu una catastrofe. Sassi altro che morbide pagnottine.
girai la ricetta a mia cognata e, facendo in contemporanea altre cose, le riuscì benissimo...
arrivai nel forum e girava questa ricetta, tutte postavano foto meravigliose e così provai. il risultato, pur avendo seguito alla lettera le istruzioni, fu una catastrofe. Sassi altro che morbide pagnottine.
girai la ricetta a mia cognata e, facendo in contemporanea altre cose, le riuscì benissimo...
Re: I disastri culinari
i miei primi gnocchi fatti in casa, uno sbobbone molliccio che non si rapprese nemmeno con un kg di farina
buttato tutto in pattumiera, aveva la consistenza dello skifidol
le mie celebri crostate, me ne venisse una
una volta feci una torta al cacao
la ricetta diceva 6 cucchiai di latte
io sovrappensiero misi 6 BICCHIERI di latte
non vi dico.....
buttato tutto in pattumiera, aveva la consistenza dello skifidol
le mie celebri crostate, me ne venisse una
una volta feci una torta al cacao
la ricetta diceva 6 cucchiai di latte
io sovrappensiero misi 6 BICCHIERI di latte
non vi dico.....
Re: I disastri culinari
Oh, bè, l'ultimo tentativo di rovinare una pietanza l'ho fatto proprio qualche giorno fa.
Ho fatto il plumcake e mi sono accorta un attimo prima di infornarlo che avevo completamente dimenticato lo zucchero (infatti mi sembrava avesse una consistenza strana...)
L'ho aggiunto, ho re-impastato ed ho infornato.
Salvo per un soffio, altrimenti sarebbe stato da buttare.
Una volta provai a fare il risotto nella pentola a pressione... lo so, ditemelo che il risotto va mescolato e che farlo in pentona a pressione è una follia ma c'era la ricetta sul ricettario Lagostina e l'ho seguita... vabbè.
E' sufficiente dire che ho dovuto lasciare a mollo in acqua la pentola due giorni perchè non riuscivo più a staccare il riso attaccato sul fondo?
Ho fatto il plumcake e mi sono accorta un attimo prima di infornarlo che avevo completamente dimenticato lo zucchero (infatti mi sembrava avesse una consistenza strana...)
L'ho aggiunto, ho re-impastato ed ho infornato.
Salvo per un soffio, altrimenti sarebbe stato da buttare.
Una volta provai a fare il risotto nella pentola a pressione... lo so, ditemelo che il risotto va mescolato e che farlo in pentona a pressione è una follia ma c'era la ricetta sul ricettario Lagostina e l'ho seguita... vabbè.
E' sufficiente dire che ho dovuto lasciare a mollo in acqua la pentola due giorni perchè non riuscivo più a staccare il riso attaccato sul fondo?