Pizza alta e croccante senza glutine
Re: Pizza alta e croccante senza glutine
Che brava, Scilla! Non sembra neanche gf. Andrea era contento?
Re: Pizza alta e croccante senza glutine
complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Re: RE: Re: Pizza alta e croccante senza glutine
Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Re: RE: Re: Pizza alta e croccante senza glutine
orzo=glutine.Tropical ha scritto:Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Malto di riso prodotto in laboratorio dove non si fa il malto d'orzo.
Al NaturaSi lo hanno.
che poi ce lo potremmo pure fare in casa... Devo studiarla questa cosa.
Re: RE: Re: RE: Re: Pizza alta e croccante senza glutine
Ok, grazie.CisePunk ha scritto:orzo=glutine.Tropical ha scritto:Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Malto di riso prodotto in laboratorio dove non si fa il malto d'orzo.
Al NaturaSi lo hanno.
che poi ce lo potremmo pure fare in casa... Devo studiarla questa cosa.
Re: RE: Re: Pizza alta e croccante senza glutine
il malto mi serve per la lievitazione al posto dello zucchero?CisePunk ha scritto:orzo=glutine.Tropical ha scritto:Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.CisePunk ha scritto:complimenti!
Ti consiglio di andare al NaturaSi a prendere il malto di riso.
Malto di riso prodotto in laboratorio dove non si fa il malto d'orzo.
Al NaturaSi lo hanno.
che poi ce lo potremmo pure fare in casa... Devo studiarla questa cosa.
Re: Pizza alta e croccante senza glutine
andrea era contentissimo e non solo lui
l'abbiamo mangiata tutti ed era favolosa
poi ho fatto il pane con un altro impasto
metto ricettà più tardi
era squisito anche quello
croccante fuori e morbido dentro
l'abbiamo mangiata tutti ed era favolosa
poi ho fatto il pane con un altro impasto
metto ricettà più tardi
era squisito anche quello
croccante fuori e morbido dentro
Re: RE: Re: RE: Re: Pizza alta e croccante senza glutine
Sì. E anche per dare colore.Scilla ha scritto:il malto mi serve per la lievitazione al posto dello zucchero?CisePunk ha scritto:orzo=glutine.Tropical ha scritto: Pensa che volevo suggerire il malto d'orzo, ma non sapevo se fosse gf.
Malto di riso prodotto in laboratorio dove non si fa il malto d'orzo.
Al NaturaSi lo hanno.
che poi ce lo potremmo pure fare in casa... Devo studiarla questa cosa.