Geretto sottovuoto con dressing di scalogno (light)
- Laura
- Utente Vip
- Posts: 1628
- Joined: Sun Sep 28, 2008 5:45 pm
Re: Geretto sottovuoto con dressing di scalogno (light)
ma che è il geretto?!
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
Federico, 22-06-2010
- CisePunk
- Utente Vip
- Posts: 1210
- Joined: Wed Nov 25, 2015 8:41 pm
- Location: Palermo
Re: Geretto sottovuoto con dressing di scalogno (light)
pensavo di averlo scritto.
E' lo stinco anteriore del vitello, per intenderci quello che viene usato per l'ossobuco. Fatelo disossare e legare e mettere sottovuoto se non disponete del sottovuoto a casa. Altrimenti, un amico mi ha consigliato di inserire in due buste di quelle per il congelamento (buone però, quelle Auchan per esempio) per utilizzare lo stesso tipo di cottura, ma non ho mai provato.
E' lo stinco anteriore del vitello, per intenderci quello che viene usato per l'ossobuco. Fatelo disossare e legare e mettere sottovuoto se non disponete del sottovuoto a casa. Altrimenti, un amico mi ha consigliato di inserire in due buste di quelle per il congelamento (buone però, quelle Auchan per esempio) per utilizzare lo stesso tipo di cottura, ma non ho mai provato.
- Flavia
- Ambasciatore
- Posts: 1195
- Joined: Tue Aug 05, 2008 11:40 am
- Contact:
Re: Geretto sottovuoto con dressing di scalogno (light)
Ecco, mi tira su il morale.. all'inizio ho pensato a qualche esotico refuso.
Poi sono andata a vedere su internet ma... non ne avevo MAI sentito parlare
Poi sono andata a vedere su internet ma... non ne avevo MAI sentito parlare
