Le torte del 2016
Re: RE: Re: Le torte del 2016
Questa volta ho usato quella tonda già stesa Stuffer. In passato ho preso anche la congelata della Buitoni. Non trovo grosse differenze.Martina ha scritto:Tropi che frolla pronta usi?
Re: Le torte del 2016
non ci penso nemmenolory piazza ha scritto:X Cinzia ?x domani stai preparando la cassata ?[emoji4]
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L'ho fatta tanti anni fa. Oggi dovrei farla senza glutine e tremo al solo pensiero.
Sto preparando però la pizza pasquale di formaggio che è una ricetta marchigiana, ma a me ormai piace esplorare tutte le regioni.
(non chiedetevi se dormo... è un optional quando lavoro!)
Re: Le torte del 2016
aggiungo per restare in topic.
Io per qualsiasi frolla ormai uso la frolla di Robuchon che è insuperabile!
Per la pastiera, se non si vuole il grano, il grano saraceno è perfetto e non te ne fa sentire la mancanza.
Io per qualsiasi frolla ormai uso la frolla di Robuchon che è insuperabile!
Per la pastiera, se non si vuole il grano, il grano saraceno è perfetto e non te ne fa sentire la mancanza.
Re: Le torte del 2016
grazie babbi.Babbi ha scritto:candyda ha scritto:Ma che belle quelle roselline!
...come si fa per avere la ricetta?
spero si veda
le farò appena riesco... poi vedremo...
mi sto gia leccando i baffi!!!
Re: RE: Re: Le torte del 2016
Ma con quella tonda forse è più difficile... o no?Tropical ha scritto:Questa volta ho usato quella tonda già stesa Stuffer. In passato ho preso anche la congelata della Buitoni. Non trovo grosse differenze.Martina ha scritto:Tropi che frolla pronta usi?
Io ultimamente preferisco la pasta brisè per queste torte dolci e salate... voi cosa ne dite?
Re: RE: Re: RE: Re: Le torte del 2016
La tonda fa diametro 32 cm, quindi nel cerchio da 26 ci sta perfettamente. La pastiera è alta 2-3 cm. Però devi prenderne 2 perché poi devi fare anche le strisce.candyda ha scritto:Ma con quella tonda forse è più difficile... o no?Tropical ha scritto:Questa volta ho usato quella tonda già stesa Stuffer. In passato ho preso anche la congelata della Buitoni. Non trovo grosse differenze.Martina ha scritto:Tropi che frolla pronta usi?
Io ultimamente preferisco la pasta brisè per queste torte dolci e salate... voi cosa ne dite?
Per la brisée va a gusti. A me non piace, quindi uso o frolla o sfoglia. Non so in termini tecnici cosa cambia. Potresti tentare.
Questa per tradizione è frolla. Anzi, chi la fa in casa la prepara con lo strutto.
Re: Le torte del 2016
la brisée si fa con burro, acqua ghiacciata e farina. Stop.
La frolla dipende. Io uso la ricetta di Robuchon che per me è perfetta!
La frolla dipende. Io uso la ricetta di Robuchon che per me è perfetta!